BEWERTUNGEN

Aktuelle Bewertungen sehen Sie auch hier:

Hochzeit

am 18.09.2021 in Montabaur

Bewertung von den Gastgebern

Wir hatten Patrick für unsere Hochzeit am 18.09.2021 gebucht. Die Kontaktaufnahme erfolgte über eine Empfehlung aus einem Netzwerk. Die Erreichbarkeit, der Austausch und die Abstimmung liefen stets reibungslos und mit kurzer Antwortdauer. Der Auf- und Abbau an der Location war pünktlich, eigenverantwortlich und unkompliziert. Die technische Ausstattung sowie die Gestaltung des Abends und die Musikauswahl waren aus unserer Laiensicht sehr professionell. Patrick hat sich musikalisch jederzeit dem Verlauf der Veranstaltung angepasst und ist auf Wünsche der Gäste immer eigegangen. Wir konnten bereits im Vorfeld unseren Musikgeschmack sowie einzelne Liedwünsche äußern. Besonders positiv möchten wir das persönliche Vorgespräch sowie den von Patrick erstellten Mix zu unserem Hochzeitstanz hervorheben. Auch eine kurzfristige Verlängerung der Spieldauer am Abend der Veranstaltung war spontan

möglich. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt, sodass wir Patrick für eine Feier stets wieder buchen würden und ihn absolut weiterempfehlen können.

Hochzeit

am 25.08.2021 in Prümzurlay

Bewertung von den Gastgebern

Hervorkommende freundliche und kompetente Beratung, die durch eine Top-Darbietung bestätigt wurde. Immer wieder!

Hochzeit

10.10.2020 in Trassem

Bewertung von den Gastgebern

"Wir haben Patrick sofort als einen sehr ehrlichen und freundlichen Menschen kennengelernt. Wer ihn bucht, hat nicht nur einen tollen DJ auf den in jedem Fall verlass ist, sondern einen grandiosen Entertainer mit viel Gespür für die Gäste. Einschränklos zu empfehlen!!! "

Hochzeit

am 31.07.2021 in Trier-Kenn

Bewertung von den Gastgebern

Programm: ⭐️ 4,38/5

Entertainment: ⭐️ 4,29/5

Ausführung: ⭐️ 4,5/5

Atmosphäre: ⭐️ 5/5

Qualität: ⭐️ 4,71/5

Kundenservice: GUT

Preis/Leistung: SEHR GUT

Hochzeit

am 09.10.2021 in Ayl

Bewertung von Ellen & Alexander

Voll und Ganz auf die Wünsche des Brautpaares eingegangen! Echt super, vielen Dank!

Hochzeit

am 14.08.2021 in Luxemburg

Bewertung von den Gastgebern

"Von Anfang bis Ende war alles perfekt, wir mussten uns keine Sekunde Sorgen machen. Sehr professionell und zuverlässig. Auch wenn unsere Gäste nicht sehr motiviert waren was das Tanzen anbelangt, hat er mehr als das Beste rausgeholt. Wir würden Patrick jederzeit ohne zweimal überlegen zu müssen weiter empfehlen und nochmals buchen. "

Hochzeit

am 11.09.2021 in Schillingen

Bewertung von den Gastgebern

Eine Tanznacht wie wir sie uns gewünscht haben! Vielen lieben Dank Patrick für dieses tolle Fest. Patrick hat alles gespielt was das Herz begehrt und ist auf Wünsche eingegangen. Nicht sehr einfach bei einem Generationenfest und dennoch war für jeden was dabei. Zwischendurch leider kleine Flauten auf der Tanzfläche, aber bei 10 Stunden Tanzmusik darf das auch mal sein. Wir würden Patrick uneingeschränkt weiterempfehlen und für ein weiteres Fest auch immer wieder buchen. DANKE!

Hochzeit

am 25.09.2021 in Saarbrücken

Bewertung von Christoph & Verena

Wir haben Patrick Sternberg für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Der Kontakt zu Patrick war von Anfang einwandfrei, zuverlässig und kompetent. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ebenso wie die Musikwünsche unserer Gäste. Für uns ein absolut gelungener unvergesslicher Abend. Wir können Patrick nur weiterempfehlen. *Party on*

Geburtstag

08.2021 in Trier

Bewertung von den Gastgebern

Patrick hat auf meiner Gartenfeier anlässlich meines 45. Geburtstags aufgelegt. Die mitgebrachte Lichtanlage machte ein passendes Ambiente und die ausgewählten Lieder sorgten für eine volle Tanzfläche. Auf Patrick war von Anfang bis Ende Verlass und ich musste mich um nichts kümmern. Den Kerl kann ich nur empfehlen! Danke nochmal. 

Hochzeit

05.09.2020 in Dörth

Bewertung von Daniel und Linda

"Es war eine super Hochzeit.  Eine schöne Feier steht und fällt mit der richtigen Wahl des DJ's und dies ist uns auf jeden Fall mit unserer Wahl gelungen. Das Publikum wurde super animiert zum Tanzen, die Musikauswahl war einfach der Wahnsinn. Alles hat gepasst. Auch die Gäste waren sehr begeistert und kommen jetzt, ein paar Tage nach der Feier, noch zu uns und sagen, dass sie vom DJ begeistert waren bzw. sind. Wir danken DJ Patrick für diesen super schönen Abend und können ihn als DJ wirklich nur weiterempfehlen. Ein super kompetenter DJ. Vielen Dank."